学习室内设计就业前景怎么样?

学习室内设计就业前景怎么样?薪水待遇好吗?

全部回答

听做室内设计的朋友说,做设计的注定是劳碌命。虽说是室内设计,但划分的很细,涵盖的方向也很多的,要熟悉各种尺度、材料、构造、工艺、规范等等,耐得各种加班、改图,工地的尘土、污染和噪音。我同学也是女孩子,主要做的是室内的施工图,各种画图、改图、跑工地,不时的加班,面对电脑辐射,蛮辛苦的;不过也很快乐,主要源于她自己的内心所愿。

很偏的专业,一样有人光芒四射;很热的专业,工作中同样也会有很多打酱油的!出路好不好,主要在于自己!360行,行行出状元,只要自己踏实肯干,不管从事什么岗位从事什么工作,都会像金子般发光!

不瞒你说,我本人更喜欢的是建筑,包括室内,当初偶然看到一个日本的综艺节目”超级全能住宅改造王“后,对室内爱的不可自拔,室内设计是个很艰苦的行业,前期很难。加班熬夜家常便饭,要做好准备,前期两三年不断的学习不断的积累专业知识。坚持五年后你会发现原来自己已经走的很远了。