只有在开机时有声音,进入系统就没有声音了

开机时进入系统的声音有,但是后来进入系统后就没有声音了是怎么回事?

全部回答

声卡驱动是否正常安装了?还有你的WIN系统是不是完整?盗版的有可能不完整

声卡驱动如果不装好,开机也没有声音的,你先看看是不是你的声音设置为静音了,要是设置没有问题,那么就是你的系统问题,与硬件没有任何关系,要是硬件有问题是没有任何声音的,建议你从新装一下系统!

进入系统有声音,可以排除声卡驱动已经装好! 可能系统不稳定! 修复一下吧! 看看能不能行!