联想笔记本电脑开机时有声音,进入系统后无声音。怎么办?

全部回答

    此方案适用XPVISTAWIN7系统【问题描述】:电脑画面显示异常、游戏无法运行、窗口拖动有拖影、网页滑动画面卡顿等一些显示异常的现象可能是由于显卡驱动故障导致【简易步骤】:下载【驱动人生】—更新显卡设备驱动—重启计算机【解决方案:】:1。
   打开【360安全卫士】—【软件管家】。  (如图1)图12。 打开【360软件管家】在【搜索栏】中输入【驱动人生】进行搜索,点击下载,完成后点击安装键,按照提示完成安装。
  (如图2,3)图2图33。 运行【驱动人生】选择【推荐驱动】,在下面的列表中找到【显卡】(其它设备,就点击相应设备即可)将前面的框框打【√】,然后点击【一键更新】,驱动更新完成后按照提示点击立即重启,电脑重启后驱动更新完成。
    (如图4,5)图4图5。