宝宝爱吃手 宝宝快四个月了?

宝宝爱吃手 宝宝快四个月了,整天不停的吃手,这样对宝宝是不是有害,而且吐奶也比较频繁

全部回答

宝贝爱吃手是正常现象,只要是把宝宝的小手常洗,这样会减少干呕的现象 至于吐奶等稍微大点就会好的,每次吃完奶抱五分钟,让宝贝打嗝后再放下,这样也会减少吐奶现象的。 愿宝贝健康

大概每个宝宝小时候都爱吃手,我家宝宝三个月了也是这样,没事,不过避免不卫生,最好尽量不要让宝宝吃手,看到的时候就制止一下,时间长了就没事了。

在这个月龄段不停吃手是正常的, 其一可能因为长牙; 其二可能是口腔期,喜欢用嘴探索世界; 其三可能是寻求安全感 四个月时吐奶的高峰期,当宝宝的吞咽动作日渐成熟的时候,吐奶现象就会减少至消失