求描写褒奖的设问句造句

全部回答

    1。每人都为赞扬自己喜爱的树木说了一些动听的褒奖之词。 2。阿保听见了这番褒奖,便满面光彩起来,咧着嘴擦着他那已经加上绷带的腿。 3。那些从中受益的人对此大家褒奖。 4。
  肯定会的。我们听到许多对你们公司的褒奖。 5。这句褒奖的话说得最出人意料,也叫她最难想象。 6。  最重要的五字真言是什么?你干得不错。 (褒奖别人是对别人劳动付出的最好犒劳 7。
  这些超人的技能在中国的不同朝代曾被褒奖或贬抑。 8。如果你在意的人就在周围,多褒奖他/她,而不要抱怨他/她。 9。但是以色列方面称代价太过昂贵,并且是对恐怖主义的褒奖。 10。我不会忘记自己出身的地方,没有人会无偿将褒奖给你。
     ”。