二十天的宝宝睡觉时呼吸的声音可大了 有时还磁磁的响了正常吗?

二十天的宝宝睡觉时呼吸的声音可大了 有时还磁磁的响了正常吗

全部回答

我家宝7个月了,喝惠氏的启赋奶粉,还不错,很喜欢。但是价格有点贵,想换个实惠点的,有人推荐阿尔泰玛亚的羊奶,不知怎样,有谁喝过这个奶粉?还有羊奶到底好不好,我现在准备换奶粉,谁能给我推荐下既实惠又好品质的奶粉,不甚感激

新生儿呼吸频繁 会比较多,比成人要快一位以上的,所以感觉到宝宝呼吸重,快是正常的。 呼吸声音大,要观察一下宝宝的鼻腔中是不是有鼻屎的原因造成的。有的话就会堵塞鼻子正常的呼吸,要用婴儿专用棉签掏出来。]

你查看下宝宝的鼻子里面有没有鼻屎什么的,宝宝有鼻屎也会造成呼吸困难,声音粗重的