广西钦州市有哪些好玩的地方?

广西钦州市有哪些好玩的地方?有哪些好吃的东西呢?

全部回答

八寨沟,三娘湾旅游区,冯子材故居,大芦村民族风情,椎林叠翠,麻蓝岛,这些地方还值得去看看。

市中心,逛超市(协盛,商业大厦),还有外校门口(有很多好吃的,好玩的),还有黎合江那边有烧烤野炊,还有永福故居,中山公园,协盛那个地带有电玩,还有钦州沙井港这边有海港【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    好吃的: 钦州1 2马路那里 还有旧消防队对面那一块 钦州美食街 香水街那里有一块情调酒吧 也有青岛啤酒城(正常一点) 广场那里(热闹 凉爽 舒服 适合一家人去坐坐聊聊 朋友也可以) 个店吃的:情调的 柠檬工房不错 九叔卤水 和对面的 小吃摊 好玩的:三娘湾拉(据说晚上特别好玩 比白天漂亮) 八寨沟 (游泳的水很清 但有点凉 是流动溪水) 广场拉。
    。 逛逛河堤。。。修得不错了。

    钦州旅游景点有30多处,主要有:三娘湾旅游区 、八寨沟旅游区 、冯子材故居、 刘永福故居、 大芦村民族风情、 六峰山 、五皇山、王岗山 、椎林叠翠 、麻蓝岛。。。。。。
  等等。近年来,全市建造了一批星级宾馆和涉外酒店,成立了一批旅行社,制作了许多旅游工艺品,初步形成了食、住、娱、购配套体系,吸引了大批旅客前来观光。
    其中,钦州市内主要宾馆有:金湾大酒店、钦州宾馆、交通宾馆,银湾大酒店,白海豚国际酒楼等;主要的购物场所有:钦州市百货大楼、商业大厦、金湾商场、南珠商场,协盛,华润等如果对你有帮助就点击 有用 谢谢啦 如果还不明白的话就追问我。

月亮湾。免费,有点脏 五皇山,山顶有巨阳石,还不错 保税港最里端,有很大沙滩,海水清,免费,不错 灵山的荔枝,每年都有龙眼,香蕉,芒果,蕃头,等等多得是!