广西好玩的地方 广西有什么好玩的地方

广西好玩的地方 广西有什么好玩的地方

全部回答

    要看你在广西呆多长时间了,我为你推荐以下几个地方:1、桂林(桂林山水甲天下、阳朔风景甲桂林、兴安乐满地、资源漂流)2、北海(北海银滩非常有名气,光着脚丫踩在银色的沙滩上,感觉海水的味道)3、南宁(南宁是行政中心,高楼林立,属于典型的新型高速发展的城市,让你感受到摩登的时代)4、河池(刘三姐故乡,可以吃野味,玩竹筏)5、防城港(尤其是东兴市,连接越南的芒街,去之前记得办护照,出国一趟玩玩哦)以上仅是我在广西游玩之后的看法,希望能给你做决定时一个参考。
    你也可以上响应网搜一搜,可能你会有合适的安排哦。

桂林,桂林山水甲天下吗

还是去北海银滩比较好!

哈克曼

广西桂林山水甲天下啊