摩羯男喜欢情绪化的女生吗,摩羯男总是要求女朋友给买礼物

全部回答

这是正常的

大多数都不喜欢吧

摩羯男不喜欢情绪化的女生,他喜欢独立有魅力的女性。

    摩羯男喜欢知识性女性,她一定要有知识,有文化修养,摩羯更在意内在的美!!   其次,她应该是独立的,摩羯人不喜欢麻烦别人,同样的也不喜欢别人,哪怕是最亲的人麻烦自己。当然,大多数时摩羯会在你需要他帮你之前就为你铺好路了(前提是摩羯已经爱上了你)摩羯人是很细心的,但不经常表现出来,怕麻烦!   第三,摩羯喜欢有思想的人,喜欢比较深刻的话题,肤浅的笑话会使摩羯厌恶,摩羯人天生是高贵的,深刻的,虽有点古板,但绝对有益人生!   第四,相貌要说的过去,摩羯人对外貌的要求不是很高,但大多摩羯人事业都很不错,所以择偶时也会找顺眼的,不必沉鱼落雁,也不能吓死人!其实,普普通通最好,太漂亮了摩羯反而不喜欢,因为摩羯骨子里还是很自卑的!   第五,一定要会过日子,摩羯人择偶是一生一世大事,家庭的安定对摩羯来说是最最重要的,摩羯可以为家做一切牺牲,同时也希望爱人和他一样爱家,持家!  摩羯男最喜欢的礼物 一件纯羊毛舒适的毛衣,他若经常穿它说明他对你很重视。
    或者一条图案正式的领带,以中性系为主。一本照像本,写下一些情话和你们合拍的照片,一瓶味道清柔柔的茉莉花香水,一本印有可表达你的爱意的日记本,一条心形的项链或手表戒指或一副复古的太阳眼镜。
  都可以,我的回答,希望对你有帮助。

    星座:魔羯座主宰行星:土星属性:地相星座星座缘起的奥秘:  魔羯座冬季是沉默、阴暗、冷静及理性的代表。冬季出生的山羊座的人倔强固执、善良、负责。发现自己要走的路之后,他们会变得急进,可以冲破任何障碍。
  不爱受到束缚,任何长期责任都可令他们不安。爱情特质:  寻觅一个最适合自己的人,小心翼翼的保护自己,保护自己的爱情。  爱情物语:  要约会嘛?我先看一下行程表,因为我的爱情和工作一样需要计量。
  爱 情 观:  不 擅 交 际 , 独 来 独 往理想情人:  -- 你是慎重派 ,对恋爱很胆怯 。 你对未知的事非常谨慎,对恋爱尤其胆怯。了解并珍惜你这种个性者才能与你谈恋爱,感觉有前途也是你择偶的重要条件。
    具体的说即是坚持志向。凡事按步就班的稳重诚实的人,是能给你幸福者,最好是笑容满面的人。  ** 你的理想对象是积极乐观进取的人 **纯情指数:  ☆☆☆  摩羯座的纯情指数高不高,得视对方是否对自己有利,附加价值高不高,会不会增值而定。
  摩羯座的实际,使他们会为了面包而去结婚,也因为实际,他们比较能维持稳定关系。  魅  力:  果断理性和努力工作是与众不同的特质,也是他引人的魅力,不屈不挠的个性会使他努力成为有魅力的人。
  他努力上进。旺盛的企图心,使他的魅力无穷。一见钟情:  一般比较传统,属於思考型的星座,所以对任何事都慢半拍,因此不易陷入爱情漩涡,更别说是一见钟情这种事啦!透析你的她:  她外表多半平静而且传统,你很少会看到一个谈吐开放、穿着大胆的摩羯座女性。
    她的内心总是有些抑郁,对自己缺乏信心,对环境没有安全感,但保守的她绝没有轻易吐露心事的习惯,如果你爱上她,你得用心体贴她的感觉。  不要随便跟她开玩笑,她不是个可以被嘲弄的对象,你的玩笑很容易伤到她内心最脆弱的地方。
  不要批评她的家人,她很可能因此跟你翻脸。不要做个游手好闲的懒惰虫,否则她绝不会选择你。     摩羯座女孩的爱情总是要在一切有了保障的情况下产生的,就算你没有良好的经济基础,你也得拥有显而易见的光明前景。
  在她没有找到一个能够保障她未来幸福的丈夫之前,她会做一个坚守岗位的职业女郎。请不要因为我这么说,而对她产生一种现实冷漠的印象,当她遇见了那个给她信心和安全感的男人之后,她会变成一只温柔又热情的母摩羯。
      娶到一个摩羯座的妻子,其实对男人来说,也同样是一种保障。你会有一个整齐乾净的家,她除了勤劳的打理家务之外,更会努力不懈的陪着你为理想奋斗。她很懂得使用金钱,不会像很多太太花钱买一屋子的廉价品,她总是很有预算的把品牌商品搬回家。
    她既不唠叨,也不情绪化。当然,她的固执是你很清楚的,试图改变她的想法有如用脚去踢大石头。  我看 ,你还是别跟自己过不去算了。