如何训练的嘘嘘问题?

如何训练的嘘嘘问题? 我家宝宝快19个月了,可还是不完全记得自己蹲下来嘘嘘或是向我表示,大部分总是站着就嘘嘘掉了。有时生气时就会打她或是进行斥责,请问这样会对宝宝的心理造成压力吗?

全部回答

    首先不要在对宝宝斥责了!这样反而会加重他他的心理压力!小孩嘘嘘都有自己特定的动作,比如发出声音。或者是抓自己的小鸡鸡等等。当你看见这些情形的时候,就要及时的把尿。这样坚持2个星期就会有效果了。
  我儿子两岁1个月还是整天使用纸尿片,后来天气开始热的时候我们就开始注意把尿了。  2个星期以后就自己知道尿尿时候去厕所,脱裤子撒尿。现在只是晚上用一片而已。虽然有时候还是会弄湿裤子,但是我们会平静的对他说,下次尿尿的时候要记得告诉妈妈。
  但是总体还是好的。所以你一定要耐心,因为小孩还小,这种生活习惯是要慢慢训练的。