我的宝宝一个半月了晚上能穿纸尿裤嘛 我的宝宝一个半月了?

我的宝宝一个半月了晚上能穿纸尿裤嘛 我的宝宝一个半月了,半夜老尿,我也来不及把他因为太困了,想穿纸尿裤又怕不好,我想各位有办法帮我支支招

全部回答

可以,刚出生的宝宝都可以穿的

可以穿的,选择质量好点的纸尿裤,吸收好而且还透气,对宝宝没有影响的,不会尿床睡得会比较好。

可以啊,要不总尿,会影响睡眠的,我家宝从出生到现在晚上都穿的,没有任何影响的

可以穿。。。记得好多尿尿就急时换掉,早上起来一定要给洗小PP。

一个半月是可以用了。我家宝宝就是一个多月用的。白天最好不要用哦、