当月离职了,公司又给我缴纳了公积金,状态一直是正常状态就不能提取,我有什么方法把状态变为封存以提取

当月离职了,公司又给我缴纳了公积金,状态一直是正常状态就不能提取,我有什么方法把状态变为封存以提取公积金?在线等答案!急!给高分!

全部回答

这个只能是下月时单位办理暂停缴费手续,然后才能按规定提取或者转移。除非你让你们单位经办人去公积金管理中心更改本次缴费信息,将你改为暂停缴费。这个实施的可能性几乎为零,因为涉及到了财务、银行、公积金管理中心等诸多机构