哪个国家离地中海最近?

哪个国家离地中海最近?美国、德国、奥地利、加拿大、俄罗斯

全部回答

    你好,地中海在欧洲和非洲之间 你列举的就奥地利比较近!!!!!! 美国加拿大 俄罗斯排除 德国远点 奥地利近但不是挨着地中海 中间都隔着1个国家!地中海沿岸的国家 欧洲国家 : (从西按顺序)西班牙、法国、摩纳哥、意大利、 马耳他(岛)、斯洛文尼亚、克罗地亚、波士尼亚赫塞哥维纳、塞尔维亚和黑山、阿尔巴尼亚、希腊。
     亚洲国家 : (从北按顺序)土耳其、叙利亚、塞浦路斯(岛)、黎巴嫩、以色列、巴勒斯坦自治政府。 非洲国家 : (从东按顺序)埃及、利比亚、突尼斯、阿尔及利亚、摩洛哥。
   好评谢谢。

德国吧其他国家更远