0至1岁的孩子好带不?

0至1岁的孩子好带不? 0至1岁的孩子好带不?是不是只要孩子没拉没尿吃饱了 0至1岁的孩子 就总是睡觉 挺好带的?

全部回答

呵呵,亲的想法好天真!我家宝宝快一岁了,朋友都说以后会好带些,话外音就是这是最难得一年。以后会不会好些我不知道,但这一年确实很辛苦!别的不说,我从来就没睡过一个好觉,感觉自己熬得憔悴了好多!

唉,你说的是我希望中的事情。可我女儿喜欢哭闹,有时还要哄很长的时间。是件挺痛苦的事情,但看着她每天健康快乐 的成长,又觉得是件很幸福的事。矛盾!!

亲,看你的要求是怎样的,如果对宝宝没有进行早教之类的要求,宝宝也很乖,不生病,就很好带的。

从出生到3个月时,特好带,吃了睡,睡了吃。呵呵``我家宝儿是这样,不知道别家是怎样的,大点了白天就得陪他玩了,当妈妈了,就不怕这个好不好带了。开心都来不及呢~~

0至1岁的孩子只要妈妈耐心,小宝宝吃饱了身体也没病就挺 好带的。