睡觉的时候总是睡不踏实老是哼哼唧唧的有时候还哭几声?

刚满月的宝宝睡觉少,一天加起来最多睡10个小时。睡觉的时候总是睡不... 刚满月的宝宝睡觉少,一天加起来最多睡10个小时。睡觉的时候总是睡不踏实老是哼哼唧唧的有时候还哭几声。还有到了晚上吃的饱饱的也哭个没完,当时没病,没尿,也没拉。这到底是为什么?哪位可以给我个专业的答复啊。

全部回答

母乳的妈妈吃点钙片,给宝宝多晒太阳,或者口服vd。

宝宝可能是缺钙引起的,可以给宝宝补充一些鱼肝油,促进钙吸收的,也可以带宝宝出去晒太阳的,但是必须把眼睛给遮住哦。

好像我家宝宝也是这样,满月前反而睡得不多,哭闹比较多,大些了反而谁的多了,我理解是宝宝刚来到这个世上,这个新环境他也在慢慢学着适应,总是有不安全感和不舒适(和子宫比),所以要有一个调整期