宝宝吃奶时哭闹怎么办 宝宝36天了?

宝宝吃奶时哭闹怎么办 宝宝36天了,今天吃奶的时候总是一边哭闹一边全身乱动,这是怎么回事啊?以前她可喜欢吃奶了。

全部回答

宝宝一旦哭闹,一定是哪不舒服,宝妈观察看看,宝宝是不是肚子疼呢,或者着凉了,给捂捂肚子

是不是吸不到奶水,我家宝宝有时候也会这样哦,只要含不到,就会哭闹,有时候是便便之类的

也许你的宝宝不饿.要不然就是现在的天气热.你给宝宝穿的太厚了吧`他难受吧.他现在又不会讲话`看你是不是给宝宝穿的太厚`或者他不饿.别的我想没什么吧.

你先观察下宝宝醒着或玩的时候是不是精神好的,如果是的话就是厌奶期,大概二三天的样子,二三天过后宝宝会突然变的很会吃,基本上2小时就要吃了,这个时候就是宝宝的猛长期了,我家宝宝那时候也这样的。

我家宝宝现在也这样!只有真饿的时候才好好吃!