亲们的10个月宝宝都会些什么?

亲们的10个月宝宝都会些什么,怎么教的 我家小虎只知道自己玩,偶尔会叫妈妈,教他什么都不学,爷爷奶奶急得说是不是智力发育有问题啊,他只会自己坐着玩,学步车里也不会走,扶着他会抬腿走几步,也不会爬,亲们的宝贝都会些什么呢,怎么教的,大约教多久才会一样,谢谢!

全部回答

别着急了,会叫妈妈已经非常不错了。怎么会智力有问题呢,呵呵。一般一岁以后就逐渐慢慢的会走了,至于爬,我家妞十个月也不会爬呢,有的孩子还是先走后爬呢,没关系啦!

不要总是抱着宝宝,总抱着的话对宝宝的肢体发育是有影响的。 再就是只要宝宝能吃能睡精神好就可以,其他的都可以慢慢来的。

这么大的宝宝只要完好就可以了,用不同颜色的玩具来吸引宝宝的注意力,让宝宝对颜色有一定的认知。 还有布制的图书,可以让宝宝喜欢不同的画面,有自己的审美眼光。 多和宝宝交流会促进宝宝的语言发展水平的。

宝宝不像大孩子 教就老老实实的学 妈妈可以和宝宝一起唱歌 妈妈边唱边拍手 这样时间长了 宝宝就会了 去买些识字的卡片 读给宝听 要多和宝宝说话 慢慢来不要着急 每个宝宝的发育是不一样的