菱镁发泡剂是由什么构成的

全部回答

    一、主要成分:动物角质蛋白、高分子材料、其它高效活性组份、分散剂及稳定剂等。二、性能指标:该产品呈棕黄色,PH值为弱碱性,适用于任何菱镁制品,具有独特的单一添加发泡功能,采用致嘉公司ZJ-MF80A菱镁制品发泡机进行操作或采用鑫泉公司推荐的发泡设备进行生产,可省工省时省机械,同时产品还具有吸收率低、发泡率强、密度均衡、泡沫持久、强度高等优点,是一种无公害、无污染、环保型的强力发泡剂。
    三、技术参数:指 标 项 目 指 标 要 求 理化指标 外 观 棕黄色液体 Ph 值 7。5 密度(20℃条件下) 1。
  1 气泡形态 独立气泡,泡径0。2-0。8mm 1h泡沫沉降距 mm ≤5 环保指标 挥发性有机化合物,g/L ≤50 游离甲醛,g/kg ≤1 苯, g/kg ≤0。
    2 甲苯+二甲苯,g/kg ≤10 四、应用范围: 广泛应用于各种菱镁水泥制品:园林人造石、假山、大型雕塑、大花盆、罗马柱、鸟洗盆、垃圾桶、踏板、壁挂、灯座等各种花园系列工艺品以及防火板、通风管道、室内外装饰件、装饰板、文化石、电缆槽、包装箱等等功能型、装饰性强度高、重量轻的产品。