西安市长安区好点的小学有哪些?

全部回答

韦曲的有西韦小学和南街小学,还有一个长师附小,基本上算是长安区最好的几个小学了,南街是实验小学,长师附小是西安市教育局直属的小学,待遇普遍比长安的小学要好。

    地理位置相对比较优越的中学就是长安一中、长安一民(长安一中的初中,公办民助的初中,长安一中办学但是是长安区水建公司和长安一中共同出资),长安二中,兴国中学(长安二中初中,也是公办民助类型),长安三中。
  肯定是长安一中最好啦,陕西省八大名校之一。长安一民也不错,待遇、风气、学生整体水平在长安都算最好的了。    其次长安二中,长安三中不太好,还不如长安四中,但是四中的地理位置比较偏。
   至于小学嘛,韦曲的有西韦小学和南街小学,还有一个长师附小,基本上算是长安区最好的几个小学了,南街是实验小学,长师附小是西安市教育局直属的小学,待遇普遍比长安的小学要好。 至于完全民办的中学和小学,都不太好啦。

    地理位置相对比较优越的中学就是长安一中、长安一民(长安一中的初中,公办民助的初中,长安一中办学但是是长安区水建公司和长安一中共同出资),长安二中,兴国中学(长安二中初中,也是公办民助类型),长安三中。
  肯定是长安一中最好啦,陕西省八大名校之一。长安一民也不错,待遇、风气、学生整体水平在长安都算最好的了。    其次长安二中,长安三中不太好,还不如长安四中,但是四中的地理位置比较偏。
   至于小学嘛,韦曲的有西韦小学和南街小学,还有一个长师附小,基本上算是长安区最好的几个小学了,南街是实验小学,长师附小是西安市教育局直属的小学,待遇普遍比长安的小学要好。 至于完全民办的中学和小学,都不太好啦。