同悦 悦翔 金刚2代到底哪种车比较好?

全部回答

    我是车主,凌悦的,我想告诉你件事,买车看什么?1看发动机(那是心脏)变速箱。2油耗。3看保养费,真的这是我经验谈,有多少车,外表华丽,发动机就不行了,你的车一旦发动机维修了,你的车离死就不远了。
  江淮同悦不错,但是你的接受事实,市场保有量低,以后修车费劲,有钱没零件,吉利金刚太费油,如果你不信,借个车跑下,如果你有钱,细水长流你也受不了啊。  悦翔我不看好,1是保有量不大,2是我感觉他不实在,个人看法。
  比亚迪车注重内饰,真皮桌椅(厂家说的,谁知道是不是革的)天窗什么的,外形好看,大气,但是比亚迪特别不结实,中华汽车撞击试验,你知道比亚迪结果是什么么?生还希望0。不信上网自己查,凌悦我最了解了,发动机全铝的三菱技术。
    地盘那叫什么独立的什么,呵呵不太明白,不过车身防撞系数是3星的(好像是4星。记不太清楚了)车的价钱低,厂家是要挣钱的,发动机,地盘,车身号,内饰,你就别想好了。基本上是硬塑的,但是很结实,我买了快一年了没什么事,车身子在这个价位的车中可以说最厚,你听关门声就知道,是彭种声,不是比亚迪那种,单薄的感觉,耗油么?我全天市里6。
    2个油,高速能在低点,毕竟车在80-90麦之间最省。保有量还行,当然没比亚迪牛逼,我在我家这常常看见,维修点也有备料,维修费比比亚迪贵点(实话实说),但是我感觉还行,也就能多个50。
  60吧,我想你不会觉得贵~~真是感受。我家买的蓝色的,后悔了。