正常人几年前办的残疾证将来有补助么?

全部回答

    好牛的问题!正常人是怎么办的残疾证?这个我们姑且不论。现在很多残疾朋友在换证的时侯都必须重新鉴定等级,手续复杂化了,就是因为给他人办假证的这些害群之马,严重地影响了残疾朋友的声誉!直接导致了残疾朋友办证的复杂化!正常人还是想点正道,努力奋斗吧,别去分残疾朋友那点可怜的补贴了!他们才是真正的困难群体!#####这个问题怎么说呢?首先我们有一点可以肯定的是这个人本身是一个正常人,既没有肢体的残疾,也没有智力等方面的缺陷。
    那么问题就来了,作为一个正常人,那他的残疾证是如何办下来的,这就可能涉及到方方面面、头头脑脑的关系了,姑且先不管他是怎样办的残疾证,要问他将来有没有残疾补助,这也要从两方面来说,:一、按现在国家政策来看,扶贫都是精准扶贫了,一些不符合条件的低保户有大部分被取消了低保补助,残疾证这方面是不是也会来来一次彻底的大清查呢,这还真没准。
    这样的话,没有补助是肯定的,也许还会有一些需要承担的错误。二、这就简单了,既然有残疾证,那补助一定是跑不了的。#####这个问题我不请自来了,因为我是肢体二级重度残疾,办理证件时都得走很多的程序。
  一个正常人,能有残疾证真是牛。还想要补贴,我看你还是省省吧!残疾人的那点补贴你还好意思去争。  政府残联查不到你,还有给你办证的就啊弥陀佛了。#####国家和当地政府应当严查正常人冒充残疾人办残疾证,残联系统也要自查,严查办关系证,人情证的行为,如发现一起办金钱证,关系证,人情证的决定要严惩不贷,只有这样,才能必免正常人办残疾证的情况发生,也只有这样,才能维护好广大残疾人的合法权益和根本利益。
    #####正常人能办得出残疾证???哇,厉害了我的哥/姐。是走后门吧?那您还想享受残联发的残疾人补助么?您还好意思问,不怕网友笑话?同样,我要批评给您办出残疾证的那位同志,如果不懂“在其位谋其职”的道理请让位。
  您几年前“正常”能办的出“残疾证”,证明您几年前无残疾,但您有证或许能得到残疾人补助,可是别忘了,残联在发放补助前也会核查残疾人情况,小心被“吊销执照”。  倘若您想踏实地享受现在和将来的残疾人补助,我个人建议您可以先去医院鉴定下有否残疾,如果有,那么恭喜您????您可以按对应的残疾等级享受残疾人补助。
  我的回答可能不礼貌,忘谅解,因为我觉得您“骗”了个残疾证是不对滴,不知您的孩子辈会如何看待这事?望好自为之。#####好利害的人,是怎么办的残疾证啊,正常人别来参加到残疾人的队伍,什么补贴想都别想,这是丧失良心和理性的事,以经查出要负法律责任,坚决清除。
    保障残疾人的利益不受傻犯。