生完孩子后脾气突然改变了?

生完孩子后脾气突然改变了,变得暴燥且多疑,难与人相处,都不知 应该是月子里所有的事情都要亲历亲为,没有得到相应的关心造成的吧。现在的脾气有时连我自己都受不了,只要有人违了我的意或者是事态没有按我所设想的方向运行,我就会迁怒所有与之相关的人,有点不可理喻。请大家帮帮我改改吧,再如此下去我想我真的会疯了吧!

全部回答

抱抱!这就是你现在还脾气不好的根源拉。到现在你还是觉得委屈,对吗?这真的要和老公好好沟通下了,把你的感受原原本本的告诉老公。其实,只要你老公理解你的情绪,能安抚你,相信你很快就会好起来的

月子里脾气不好,应该是正常,是体内激素水平变化的原因 宝宝已经1岁多还不好,应该主要是心理问题,你家人是不是对你理解不够呀? 多和老公沟通下,心里有结的话,应该解开

产后抑郁了是不是?要注意调理自己的心情

抱抱!人都说:为母则刚。作为妈妈,你肯定愿意为宝宝提供最好的生活,那么,和睦的家庭就是宝宝幸福的基础。宝宝出生前,你可以选择过什么样的生活。可有了宝宝,还是要努力经营好自己的家庭。妈妈还是要改变心态,沟通是平等的心态下才能进行的

我还是觉得完整和睦的家庭对宝宝更好。宝妈现在的状态应该会影响到宝宝的。建议宝宝的爸爸妈妈同时去专业机构做下心理辅导。其实,妈妈心理的结梳理不开的话,什么样的家庭模式都有可能出问题。妈妈的心结解开了,才有能量处理好目前的家庭问题