从这几天开始,宝宝15天大了?

  宝宝15天大了,睡觉老是动来动去,不停的动,困又无法好好睡着,妈说是猪毛风,搓了肩膀和屁股,还是不行 前些天吃饱在怀里拍拍睡着放在床上就能安心的睡上两小时左右,从这几天开始,睡觉老是不停的动,头也乱动,手脚也是,尤其是昨晚上,一晚上都看着无法很舒服的睡着,吃完奶放在床上就不停的动,眼睛闭着,看着很困的样子,动一会,又睡一小会,还会“哼 啊”的叫,或一惊一乍的,反正一晚上都这样,今天给她搓了肩膀和屁股,搓出了黑色的毛毛,不多,用小剪刀剪掉了,可是之后还是睡不踏实,仍然那样动来动去的,求助高手帮助,急!!!!。

全部回答

我的宝宝27天了,情况跟你说的差不多,从昨天开始就这样了。我也在头疼,在想要不要带去看医生,宝宝是不是哪里不舒服