早孕反应是? 早孕女人的身体反?

早孕反应是? 早孕女人的身体反应

全部回答

在你怀孕6周左右的时候,也就是从你末次月经来潮第一天算起42天左右,你可能会开始感到恶心呕吐、头痛、疲劳、食欲不振、乳房触痛等一系列反应。这些怀孕前期的症状统称为早孕反应。不是所有的孕妇都会经历这些早孕的症状。在那些早孕反应强烈的孕妇中,也不是所有这些症状都会一样明显

孕早期一般会出现恶心、呕吐、容易疲倦、犯困的现象,也有的会出现下腹疼、乳房胀的现象

一般会出现头晕,乏力,呕吐,肠胃不适,尿频等现象。

早孕期间有呕吐、恶心、反胃、想睡觉。

每个人体质不一样,所以反应也是不一样的呢,像我那时候就出现了呕吐,恶心,头晕,胸闷的情况。