选车第一步先看油耗,谁能给推荐个省油车排行榜,

选车第一步先看油耗,谁能给推荐个省油车排行榜,13-15万的紧凑型车,家用!RT~~~

全部回答

13-15万的紧凑车型中,1.6的排量一般家用很合适,燃油经济性好,动力也足够了。而在这个级别中油耗最好的要属卡罗拉和新福克斯,基本不分上下。但从另外个角度来讲,我建议你选新福克斯,安全性和操控性都要好于卡罗拉。卡罗拉只是在空间和舒适性上要好于新福克斯。就看你怎么取舍了!

速腾和宝来都是不错的选择。易车网友

如果是我,我会选新福克斯,外观上新福克斯基本没什么好挑剔,时尚而且很动感。卡罗拉有点太中庸了。

    纯粹省油 不怕死 选尼桑阳光1。6(112马力) 工信部综合油耗6。1 车重1021公斤(小日本车太轻、牺牲安全省油) 尼桑的底盘、悬挂差的!抓地不行,高速发飘,你懂的! 省油 安全性高 操控好 选新福克斯1。
  6(126马力)工信部综合油耗6。2 车重1338公斤(增加进气格栅,降低油耗) 前后独立悬挂,福克斯拿手的就是操控。     说实在的油耗差不多 关键看驾驶习惯和技术。
  我的2。0L致胜也能开出高速6。3的油耗 市区不到9。喝93#汽油。 不要过分的迷信日本车省油,省不省油,一看车重,二看发动机马力(马力太小,车子太轻也没用),三看驾驶习惯,驾驶习惯最重要。
  不会开车的人,油耗会出奇的高。

油耗低车身就轻,高速时就感觉有点飘,或者防撞性差,不要一味看油耗低,油耗高也与驾驶习惯不好有关。特别注意一些鬼子车省油以牺牲安全性为代价的。