请问维生素D3什么牌子的好?

请问维生素D3什么牌子的好? 我家宝宝不长牙,医生说吃点维生素D3,不知道吃什么牌的好?

全部回答

我家给宝宝吃的是伊可新,感觉挺好的,我们这边医院都给开这个牌子的鱼肝油。平常要多带宝宝出去晒晒太阳。另外可以给宝宝多吃点含钙丰富的食物,奶制品,豆制品,虾皮的补钙效果都挺好的。

我昨晚回家看了下,上次医生给我家宝宝开的是培宝康的爱维滴D3,一小瓶才20ml,不过价格信挺贵的,要100多点。我宝宝1周岁多7个月,牙差不多都长齐了。

医生当初建议给用伊可新的,所以就一直用这个,别的没试过,这个也不好看哪个好不好吧!