宝宝总是很大汗?

宝宝总是很大汗,睡觉的时候可以出汗出到天亮,白天一动一下也是浑身是汗,即使天气不是那么的热

全部回答

婴幼儿由于管理出汗的神经兴奋性强,汗腺逐步发育完善,新陈代谢旺盛,皮肤毛细血管分布多,入睡后通过出汗发散体内多余的热量,所以这很正常。可用毛巾叠两下,给宝宝当枕头,容易换洗。其次我是温度高、干燥也容易出汗,如果宝宝在后半夜及吃奶后都表现喂汗多,且呈酸臭味,应警惕缺钙,做个微量元素检查。及时补充钙和鱼肝油

宝宝长的比较快新陈代谢旺盛加上如果宝宝还比较胖的话就有可能整天出汗比较多的。平时要让宝宝多喝水。不要给宝宝穿的太多了。天气热的时候可以开会空调或者是风扇哦。

我家的宝宝也是的,可能宝宝都这样吧