摩尔庄园绿色浆果在哪里?(附图)

全部回答

    浆果森林里的地下二楼,在右上角头有绿色浆果,注意它是隔一段时间才会出现,要耐心等待,那里虽然是黑的,但是仔细看可以看见。捉萤火虫可以得到黄色浆果。对面的那个游戏可以得到红色浆果,这都是运气。
  往里面走,进入力量之泉,里面有棵树,点他并按照他的要求做就可以得到黑色浆果。  蓝色的还没有出,只能去道具店买蓝色药水 拿完水壶(爱心教堂的雕塑上,眼罩也在那),迷彩衣,迷彩帽(在雪山山脚,浆果隧道旁),穿上这些后进入浆果隧道(提前买鞭炮),进去后漆黑一片,这时候用鞭炮炸第二个灯,然后就亮了,出口就是浆果森林了红的:玩摘果子的游戏,按开始游戏之后,倒数三秒就行。
    不过是随机的,几率中等黄的:去树洞捉萤火虫,捉完一组(三只)或两组之后,关掉就行。是随机的,几率中等蓝的:还没出,但是,你可以去道具店买蓝色药水就可代替。绿的:在隧道的下层的最右边的墙上,在那里等,5分钟一个。
  小心其他的摩尔抢走了。黑的:你从彩虹瀑布到力量之泉(或从服装店的魔镜到达{随机}),不要站在树根下。  点那棵树。1。他会对你说他要什么,你就往他身上扔,等上面有光照进来时,就有果子。
  这时你要快速的在岸边找,不然会被别人摘走的。2。他会说没有果子了。但是,你看到其它摩尔还在扔,你就等。自然就会等到果子。这时你要快速的在岸边找,不然会被别人摘走的。(黑浆果的样子怎么样的你应该真的吧,不知道的话就去看报纸吧!如果没有果子,你就重复几次 )。