2岁小男孩在日本上厕所问题?

2岁小男孩在日本上厕所问题,只有女大人的情况

全部回答

我出门的做法是 会在包里准备个塑料袋 里面垫一张尿不湿 用于吸收尿液 如果小家伙临时要小便 又来不及跑去厕所 就用这处理 当然 这只能应付小便 大的就只能厕所了

可以的啊,没有多大问题啊,绝对可以的啊,所以没有问题的

谢谢这么多大大的帮助,让我放心不少,好的,到时我还是先给他套上好啦。

可以是可以,但是小孩能不能忍住,万一忍不住随地大小便始终还是不好的。如果去商场之类的地方还是建议戴上尿不湿,我带儿子去商场还是会戴,虽然他不情愿。

没那么多要求,我还见过男的跑去女厕所(只有一个坑位,单间式的)