赤壁主盾副扇的一些问题!

1,副扇的专精怎么点?附图2,秘文点什么?

全部回答

    密文配法(每个职业除了奶妈都大同小异,所以是复制的)顶级配法的话 秘文配:武器:九转 肩膀:玄天 衣服:断玉 手腕:降龙 腰带:开山 裤腿:九天 鞋子:混沌 马鞭:夜明 中等的配法 秘文配:武器:乾坤 肩膀:金光 衣服:乾坤 手腕:锁心 腰带:天琴 裤腿: 天罡 鞋子:天罡! 马鞭:地刹! 普通配法 秘文:武器:般若或离火。
     肩膀:金光或者龙象 衣服:般若或离火 手腕:太乙 腰带:摩柯 裤腿:六合 鞋子:六合 马鞭:摩柯! 我电脑上不了图 不知道为什么 我告诉你啊,点策 5 0 5 1 0 5 0 0 1 3 0 0 5 0 5 连环,没钱就逍遥 5神看起来好实际上没用 全身有9个地方可以打密文,6个防具 主副武器 马鞭 每个上面可以打3个密文,3个固定密文可以组成一个密文组合 全身共有5个地方可以打符玉,每个可以打一个 打个比方 盾虽然主防 但是防的加的太少了 攻击虽然没什么用 但是加的很多 就是说主防御的那个符玉太差了所以不用 5神连环紫色,逍遥蓝色 资质魅力 还有问题的话去多玩赤壁专区去问吧 我一个星期不能上 点魅力,加爆抗,加闪避,回血也能回更多 是盾的理想选择 还有lz你的问题真的多 我在多玩当解答员几个月第一次碰到你这么厉害的 另外lz选我最最佳答案吧。