网游赤壁,我只想刷刷副本不喜欢PK,想练个最耐打耐抗的号,练什么组合好啊?什么装备比较好啊!请详细分

主环副棍,主棍副环,主环副盾,主盾副环,主盾副棍,主棍副盾哪个下副本最耐抗耐打啊!只要求防御不要求攻击啊!

全部回答

    主棍副环是经典的刷战场兵种组合,主棍是为血厚(相对来说要比环好一点),群怪(有个叫风火轮的技能冷却时间短持续时间长可以连续放群招),攻击高于环;副环就为一点:闪避高(本身闪高,外带一个提高闪避的技能飞燕闪)。
  现在战场也更改了许多,没试过还能不能闪过现在战场里的那些怪。  主盾副棍这样的话血更厚,也能群怪,但不适合刷战场,因为盾只有在加了狂甲后每次受到攻击才回血,可是一旦切换武器狂甲状态就会消失,这时虽然可以群怪却不能回血,又不像环那样高闪,结果就是容易挂。
  再者副棍是没有强化风火轮的,群怪也没主棍那么爽。主盾副环还是不要考虑了,单单两样武器没有一个能强力输出的就决定了这种组合的失败。    如果想依靠一个盾就下战场的话效果也比较差,因为只有被击中才回血,所以装备的耐久就不得不纳入考虑范围了。
  本人就是主盾的,每次单刷战场都要花上好几金的修理费,这还是好的。有时候打怪慢了,怪还没死耐久先没了,当然最后我就挂回去啦!综合考虑还是经典的战场组合好啊,推荐主棍副环吧~。