赤壁 我的赤壁60级了,但是装备怎么弄呀?

全部回答

    每天晚上到你所在服务器的3,4,5线,一般刷颍川战场是在3线,每天晚上都要刷,最少也要刷120个大汉通宝,因为现在由于雪域地图的酒馆任务给的物品(具体什么名字我往了)可以再雪域酒馆和长安城未央宫韩斌处购买酒馆装备,这些装备是自身带蓝色强化的,也可以打密文。
  等你把这些装备穿齐一套后,在用你刷战场得到的大汉通宝去长安城那有个北斗星君傍边那个NPC处购买泰卷和昆卷,得到后就可以把你现有的酒馆衣服在工匠处升级为战场套装。  根据你自己的职业官职升级衣服,不要升级错了。
  我穿的是平戎套,护凯武官的衣服。这样刷战场套的好处是你可以少刷很多大汉通宝,如果你单单刷大汉买衣服的话,仅上衣裤子得需要100个大汉,用我告诉你得方法你只需要40个。。根据这样的方法给你说明:不用这样的方法刷衣服的的话你需要220个大汉通宝,用了这样的方法你只需要120个,省了一半的时间。
    还有就是每天新地图的挖宝任务得到的七彩琉璃杯也是可以到所接任务NPC处换取一枚大汉通宝的。个人推荐你用武官,因为颍川战场比较好刷,文官得刷张梁讨伐战,这个战场难刷一次只能得到一个。
  。。。宝物是各个初级宝物升级合成得到的,再你升级钓鱼或其他活动中得到的初级宝物可以升级为各种五行属性的宝物。  前提是你级别要达到,还有就是要购买宝物的秘方,购买宝物的货币是刷长安城未央宫的皇榜任务(比如襄阳城的第一场雪)这样的任务。
  还有就是当你到61级的时候你可以进你所在阵营的国家主城做皇榜,能刷大量功勋和货币。配方再未央宫的宝物商人那里买,具体你可以到未央宫看看。武器后期有两种升级路径,一种是武力一种是技艺。  武器升级也比较简单,现在升级比较快,没有必要升级6阶武器,你可以等你到70级的时候做一把70的武器。
  然后做留芳幽谷的酒馆任务得到盘蛇石这样的物品,然后到长安工匠那升级你得70级武器,具体要武力还是技艺根据个人喜好,两者差别不大~马鞍你可以去刷落凤坡战场里面的那个紫色马鞍,好像是需要15个西蜀竹器吧~得到后可以刷黄巾之乱战场,得到大贤良师令和纸,当然你也可以去买,老服这些东西很便宜,但是你要先刷黄巾之乱得到黄巾战旗,10个就可以买升级马鞍的配方了。
    这个马鞍的最后升级成品是跃檀金鞍,当然新地图和新战场也有不同的马鞍可以得到,个人觉得这个马鞍比较好。戒指是江南地图酒馆里的干将莫邪戒指升级得到的,升级方法和马鞍一样、。
  最后成品为人公地公戒。头盔有2种,头盔比较难得到,因为必须是酒馆的蓝任务给的物品才可以得到,襄阳城的酒馆紫色头盔,和长安城的紫色头盔。  升级原理和马鞍也是一样的,最后成品为,汜水盔和黄天盔。
  升级快就要确保你在线时间了,经常在线上线做做每天的活动,比如挖宝啊,钓鱼,舌战群儒,乐府采风,做完做国家主城的皇榜任务,新地图的酒馆任务,和亲任务,晚上通宵挂校场。除此之外就是代练比较快了。。
  。。说的够详细了吧,呵呵~这么多字,累死我了。  。。 看看我回答别人的,你问的相同的问题不想打字了,你看看~。