物联网专业和物流专业哪个就业比较好啊,?

全部回答

只能说现在的物流专业太多了。对口的是物流公司。大点的正规点的还好些,一般多如牛毛的物流公司人员大部分是自己承包的,自己做的。个人感觉大物流是个方向。就如马云提出的大物流。对这两个专业,现在淘宝及网上购物的火爆,建议选择物联网专业。

都可以,以后的发展重点

你是说互联网吧?这2个专业都很热门,特别是前者,没可比性,就看你喜欢什么了,互联网么,属于IT产业,工作好找点,物流的话,针对性比较强,以后找工作,一定要物流方面,互联网本身是渗透到各个行业的

物联网专业比较好,毕竟现在是网络时代

当然是物联网专业就业比较好