请问文拉法辛停药有什么反?

请问文拉法辛停药有什么反应

全部回答

病情分析: 文拉法辛是抗抑郁药物,不能治疗精神分裂症,既然医生给您开这药,我怀疑是您出现了分裂症后抑郁 指导意见: 如果真是这种情况,只要控制住了抑郁症状,病情稳定以后就可以停服文拉法辛了,还有就是该药有激活精神症状的作用,不宜久服

  心理分析:你好,根据你提的问题,我认为,由于停服盐酸文拉法辛的药物会产生相关的停药症状,而患者需要在停药时注意监测这些症状,所以,在停药时需要更多地采用逐渐减量而不是突然停药的方式进行停药。
  心理指导:因此,我建议你,从现在开始,你需要积极配合给你治疗的医生帮助你通过逐渐减量的方式进行停药,同时,在逐步停药之后,你也需要考虑寻找我们专业的心理咨询师来帮助你消除致病的心理因素,从而更有利于你的精神康复。