外国人工作签证变更结婚签证怎么办理

全部回答

    首先需要知道他是哪国人,是不是中国出入境限制国家,比如中东非洲的个别国家是受限的;另外需要知道他在哪个城市工作,如果是在北京公司工作,他的签证可以做境内变更。也就是无需出境,直接把他的L旅游签证变更为Z工作签证。
  如果是在其他的城市,那么他还是需要出境办理的。工签的具体步骤如下:1。  去劳动局申请就业许可,2。如果是北京公司,可以做境内变更,如果是其他城市公司,申请工作邀请函,然后他回中国驻他们国家大使馆,申请一个月临时工签,再回到中国3。
  申请就业证4。申请1年的居留许可。四个步骤下来就完成了。至于需要的材料:公司材料:营业执照副本复印件,社保登记证,(如果是外资企业需要批准证书,出入境备案黑本)个人材料:学历 护照 照片 工作经验证明 体检 简历等大体情况如上,如果还有不清楚的232088我的QQ,可以加我详细了解。
    希望以上对你有所帮助。