墟沟有卖雅马哈钢琴的吗?

全部回答

  国产的雅马哈钢琴品质 性价比一般般,采用的都是国产的钢琴零部件,建议重点考虑日本卡瓦依卡瓦依是中国九大音乐学院指定用琴,世界十大名琴之一, 在国内高级钢琴因为价格较高,普通家庭市场没有得到充分认知。
  而在音乐学院等专业院校市场上,正因为其优美的音色,超凡的品质,KAWAI成为世界各地的著名音乐院校和顶尖学府的选择。卡瓦依品牌得到非常高的评价,比如像一些国际大赛一般都选择卡瓦依作为演奏琴。 推荐品牌型号:卡瓦依ku-A1 ku-A2 ku-S2。