这有什么是可以吃的?

吃什补脑,想以后宝宝比较聪明一点的,这有什么是可以吃的?

全部回答

想让宝宝变得聪明一点,你在怀孕期间可以吃核桃呀!这个是有助于补脑的,在怀孕期间吃坚果是有利于孩子发育的。

你好,平时多吃一些蔬菜水果,然后多吃一些坚果类。比如四个月可以开始吃核桃。有助于胎儿的大脑发育。还有多吃点鱼。

你可以多吃一些深海鱼,吃深海鱼的话对宝宝的大脑发育是有好处的。宝宝出生以后也可以给宝宝多吃鱼。

你好,孕期饮食要多样化,注意营养均衡荤素搭配,补脑的话可以多吃一些核桃,鱼类。