香港孩子到澳州读书怎么办手续

全部回答

    办理澳洲探亲的材料 1。 一份填写好的54号家庭成员表,且申请人必须亲笔签字 2。申请人的护照和近6个月拍摄的2村照片两张 3。 申请人单位的准假信,如上班;如是自行经营,需要提供营业执照和税单 4。
  澳洲亲属的邀请函 5、澳洲亲属澳洲身份文件,学校在读证明,COE等相关材料 6。  亲属关系公证 7。担保金,最好有3个月以上的存期历史 如果是1月份出去,最好提前两三个月办理,一般探亲签证1一个月之内可以出来。
  剩下的时间可以合理安排买机票和其它事宜,因为无论什么样的签证,在结果没出来之前请都不要买机票,以免造成不必要的浪费。