是不是每个妈妈生完孩子两天之后都有奶水啊?

是不是每个妈妈生完孩子两天之后都有奶啊?听长辈人说第二天让宝宝吸一下还没有下奶的乳头,可以让快点下奶,如果现在不让吸没有奶的乳头,想等两天后自然下的奶水,那会不会有的人

全部回答

老人是说两三天后再吸才会下奶,但科学的说法是宝宝出生后就可以吸的,越早吸下奶越快,所以生完后多喝下奶的汤宝宝一饿就能马上让宝宝吸的。

孩子早点吸,奶水就来的快,你的恢复也会快点

有这种情况呢。什么样的都有 有的生完就有奶水了 有的就一直没有 ,因人而异哦! 我看书说生产完半小时之内给宝宝吸奶最好 但是咱们国内 生完孩子就抱走称量体重什么的了 反正就是越早吸奶越好哦 别有压力 !都有奶水的 !

暂时没奶也要让宝宝多吸一吸的。我当时也是三四天时才有奶,在医院住院三天根本就没奶,宝宝总是睡觉,也没怎么吸,后面奶水一直不够。