最爱喝啤酒的国家是哪个国家?

最爱喝啤的国家是哪个国家?

全部回答

    自1516年巴伐利亚公国的威廉四世大公颁 布了《德国纯啤酒令》以来,德国一直是世界 上纯正啤酒的出产国。现如今,德国是仅次于 美国的世界上第二大啤酒生产国,国内生产的 啤酒品种高达5000种之多。
  啤酒是德国人最热 衷的一种解渴饮料,被称作“液体面包”。德国 也因人均每年喝掉近138升的啤酒,而成为世界上最爱喝啤酒的国家。    德国的啤酒大致可分为白啤酒、清啤酒、黑啤酒、科什啤酒、出口啤酒和无酒精啤酒六大类。
  在德国各色酒馆饭店里,不同种类的啤酒应有尽有,满足了不同喜好的人对不同种类啤酒的需求。据统计,每年的5月,盛大的德国慕尼黑啤酒节上,观光游客可达600万之多,消耗掉的啤酒超过600万升。

匿名用户

    自1516年巴伐利亚公国的威廉四世大公颁 布了《德国纯啤酒令》以来, 德国一直是世界 上纯正啤酒的出产国。现如今,德国是仅次于 美国的世界上第二大啤酒生产国,国内生产的 啤酒品种高达5000种之多。
  啤酒是德国人最热 衷的一种解渴饮料,被称作“液体面包”。德国 也因人均每年喝掉近138升的啤酒,而成为世界上最爱喝啤酒的国家。  德国的啤酒大致可分为白啤酒、清啤酒、黑啤酒、科什啤酒、出口啤酒和无酒精啤酒六大类。

  在德国各色酒馆饭店里,不同种类的啤酒应有尽有,满足了不同喜好的人对不同种类啤酒的需求。据统计,每年的5月,盛大的德国慕尼黑啤酒节上,观光游客可达600万之多,消耗掉的啤酒超过600万升。   。

匿名用户

    自1516年巴伐利亚公国的威廉四世大公颁 布了《德国纯啤酒令》以来,德国一直是世界 上纯正啤酒的出产国。现如今,德国是仅次于 美国的世界上第二大啤酒生产国,国内生产的 啤酒品种高达5000种之多。
  啤酒是德国人最热 衷的一种解渴饮料,被称作“液体面包”。 德国 也因人均每年喝掉近138升的啤酒,而成为世界上最爱喝啤酒的国家。  德国的啤酒大致可分为白啤酒、清啤酒、黑啤酒、科什啤酒、出口啤酒和无酒精啤酒六大类。

  在德国各色酒馆饭店里,不同种类的啤酒应有尽有,满足了不同喜好的人对不同种类啤酒的需求。据统计,每年的5月,盛大的德国慕尼黑啤酒节上,观光游客可达600万之多,消耗掉的啤酒超过600万升。   。