怎么锻炼胸肌、腹肌和肱二头肌?

腹肌多少天锻炼一次?胸肌多少天锻炼一次?肱二头肌多少天锻炼一次?怎样锻炼最好?(我在家里,没有什么器材,我只有13岁,我真心想锻炼)

全部回答

    【胸肌】:最有效的方法就是做宽距俯卧撑吧{两手掌的距离是大于2倍肩宽,90公分左右}这是专门锻炼胸肌的!还有一种是专门锻炼臂力的俯卧撑是窄距俯卧撑{两手掌距离在40公分之内}建议你做宽距离俯卧撑,每天至少200个,分成5组做或4组!保证你在一个月之内有非常明显的胸肌!说实话我觉得胸肌肉最好练了!我做俯卧撑不到2个月胸肌就非常明显了!记住1:锻炼胸肌一定要做宽距俯卧撑!记住2:一定要每天锻炼。
     【腹肌】:端腹!{和仰卧起坐的效果一样,只不过端腹是双手抱头,上身离开地面或床面不动,保持一定时间}你现在是刚开始锻炼一次保持1分钟就行,每天做5次,时间慢慢再往上加。
  我刚开始的时候只能保持35秒,现在至少保持8分钟。你要是这么做1个月你的腹肌就会非常明显! 【肱二头肌】:最简单的俯卧撑,找个凳子,或其它的物体,使你身体成30度或其它度, 这样来做俯卧撑,直至你能做十个以上。
     这样有很多好处!,如:每次都能做下去,不需要每次都控制着是否能做到底,也能调整自己的心理 按照这样的做下去。