12岁初一学生如何锻炼腹肌,胸肌,肱二头肌。求好心人回答。

器材顺便问问何锻炼肺量

全部回答

    家庭哑铃训练计划:1热身运 约10钟使身体微微汗 随意选择:跳绳、跑步、爬楼梯、蹲起立等 2力量运 第目标肌肉:胸作:平板哑铃飞鸟6组x8、平板哑铃卧推5组x8、俯卧撑:6组x用尽全力 第二目标肌肉:背作:单臂哑铃划船7组x8、俯身哑铃划船5组x8、直腿硬拉:6组x8 第三目标肌肉:肩作:哑铃推举5组x8、俯身飞鸟5组x8、单臂哑铃前平举:5组x8、直立划船:5组x8 第四目标肌肉:肱二 肱三作:哑铃交替弯举3组x8、集弯举3组x8、胸前单臂弯举3组x8、窄距卧推3组x8、单臂颈臂屈伸3组x8、背臂屈伸2组x8 第五目标肌肉:腿作:剪步蹲3组x8、单腿深蹲4组x8、蛙跳2组x30、高抬腿3组x120、仰卧提臀3组x8 第六目标肌肉:背 腰腹作:引体向2组x力竭、单臂哑铃划船3组x8、俯身哑铃划船3组x8、直腿硬拉3组x12、卷腹2组x用尽全力、转腰2组x40、卷侧腹2组x用尽全力、提铃体侧屈3组x12 运6休息 3氧运任意选择边运做够10钟氧运要种辛苦坚持觉坚持候慢点间10-20钟 A爬楼梯 B慢跑 C跳绳 D竞走 E原跑。