服务器无响应

我是铁通用户,我登陆跑跑卡丁车的时候怎么总是显示连接错误.服务器无响应,请问这是怎么回事?

全部回答

这个问题不是你的网络问题,也不是你的电脑硬件问题,主要和你的软件有关,游戏和系统有冲突,或者游戏文件出错,都会无法正常运行,建议你把游戏卸载了,然后重新安装,如果还是无法运行,那么就重新做一下系统!

看看跑跑支持铁通吗? 还有就是跑跑比较热门,人比较多了,你选个人少的时候上去。 看看有没有更新或补丁,看看公告。