春天华尔兹的男主角尹在夏演过哪些电视剧?

电影也行。。

全部回答

    基本资料   姓名:徐道营 / 徐道英 서도영(Seo Do-yeong)   性别:男   生日:1981年4月14日   血型:A型   身高:187cm   体重:70kg   腰围:30 inch   鞋码:285mm   学历:圆光大学生物学系 毕业   兴趣爱好:看音乐剧、话剧   婚姻:未婚   星座:白羊座   国籍:韩国   地域:亚洲   星路历程:模特出身的新人-徐道营 2003年   2008年——首尔鼓节日形象大使   电视剧   2005年 KBS 《海神》   2006年 KBS 《春天华尔兹》(《春日华尔兹》)   2007年 又名   2007年 KBS 《无阻的婚姻》(《无法阻挡的婚姻》)   2009年   2009年《天下无敌李平康》   人物介绍   1981年出生的徐道营在2003年时装模特初次亮相后,还出演过SK电信,手机等CF活动。
       演技之路是从《这该死的爱》责任PD kim gyu tae负责的KBS电视剧初次亮相。接着是KBS2《海神》出演一个护卫武士,以帅气的容貌被观众接受。   很久没有作品的《春天华尔兹》的导演尹锡湖说:“为了让人期待春天的新鲜感和保持神秘所以选用新面孔”,这就是选择徐道营的理由。
       他又说:“徐道营具有作为演员的基本责任感和资质,对于演戏也抱着非常真挚的热情。”。