花美男拉面馆男主角都演过什么电视?

花美男拉面馆男主角都演过什么电视

全部回答

    参演电视剧 首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员 2013-11-02 黄金彩虹 检察官徐道英 姜大选 金相中;金宥真;金有贞 2012-01-04 拥抱太阳的月亮 阳明君 金道勋 韩佳人;金秀贤;金敏瑞 2011-10-31 花美男拉面馆 车治秀 金永奎 李清娥;李基宇;朴珉宇 2011-09-19 high kick 3 丁一宇(客串) 金炳旭 郑秀晶;姜胜允;李钟硕 2011-03-16 49日 宋宜秀、调度员 赵荣光 南圭丽;赵显宰;李瑶媛 2009-09-07 穿透屋顶的highkick 丁一宇(客串) 金炳旭;金英基 李顺才;金子玉;吴贤庆 2009-08-19 拜托小姐 李泰云 池英洙 尹恩惠;尹尚贤;文彩媛 2009-01-21 一枝梅归来 一枝梅 黄仁雷;金秀英 尹珍熙;金民钟;郑惠英 2008-07-21 可可岛的秘密 李允浩(客串第一集) 金英基 尹尚铉;金宣敬;金光奎 2006-11-06 无法阻挡的highkick 李允浩 金丙旭;金昌东;金英基 朴敏英;金范;金彗星。

拜托小姐,一枝梅归来,短腿的逆袭,49日,穿透屋顶的hightick,无法阻挡的hightick,可可岛的秘密,如果喜欢点个好评呗