孕晚期经常吃猪脑有什么好处?

孕晚期经常吃脑有什么好处? 听说多吃猪脑,宝宝的智力会比一般孩子的好,这段时间我吃了不少,不知是否有用?

全部回答

多吃鱼和鱼头吧,这样会更好些!猪脑也可以适当地吃!也是有助于宝智力!

民间有“吃脑补脑”之说,对体质衰弱之人的头晕头 痛,民间常用猪脑与天麻炖食。由于猪脑中含大量的胆固醇,每 100克猪脑中含胆固醇量高达3100毫克,为所有食物中胆固醇含 量最高者,因此,患有高脂血症,尤其是高胆固醇血症以及冠心病 人,切勿多食。 青壮年男子亦不宜食用。 你吃点没事儿的,不过最好还是吃点海产品,有助于宝宝的。

猪脑有补脑的功效,但是胆固醇也高,因此适量吃一些可以,不能过量。

吃猪脑没听说有什么好处啊