猜八个字,花飞花落花满天

飞花落花满天,情来情去情随缘,雁去雁归雁不散,潮起潮落潮无眠,夜深月明梦婵娟,千金难留是红颜,若说人生苦长短,为何相思情难断,猜八个字

全部回答

花去雁落,月留人思~~

花飞雁落,夜金(静)人思

    花飞花落花满天,----花 情来情去情随缘,----来 雁去雁归雁不散,----雁 潮起潮落潮无眠,----落 夜深月明梦婵娟,----夜 千金难留是红颜,----静(金) 若说人生苦长短,----人 为何乡思情难段。
  ----思 或者是 花飞花落花满天,----》多 情来情去情随缘,----》情 雁去雁归雁不散,----》无 潮起潮落潮无眠,----》眠 夜深月明梦婵娟,----》空 千金难留是红颜,----》颜 若说人生苦长短,----》枉 为何乡思情难段。
    ----》思。

花来雁落,夜金(静)人思

花飞雁落,夜金(静)人思