京东上买小叶紫檀哪家可靠呢?

补充 : 一般小叶紫檀手串大概多少钱能买到呢?

全部回答

    不好推荐呢,上面那么多商家,不过你需要对比考察,拿出自己的火眼金睛,发现真小叶紫檀。你需要注意一点的是,手串本来是每串都不大一样的,如果你看到一个手串的库存都有几百上千条库存了,那么你就需要多个心眼了。
  没有标准,入门级别的一般五百左右,带星的800左右,多星老料一般1500左右,具体情况还要具体分析,没有完全一样的手串,价格也不相同。  我有一个朋友,他对这方面研究的挺多,有3年左右的时间了,为人也很实在,你问他什么问题都能够很耐心的帮你解答。
  他整理了一套《紫檀防骗入门手册》,里面有详细介绍这块,应该能够帮到你。这是他溦~号:win7285。