石家庄外国语职业学院真的很垃圾,是吗

  石家庄外国语职业学院真的好垃圾,作为一所以外语为专业的学校,整个校园里居然一点学习的气氛都没有。奖学金没有,助学金没有,什么都没有。我在这里两年了,是大二的学生,学校什么状况,我最清楚了,这个学期学校辞掉很多老师,现在的老师寥寥无几,以前上课都是一个班上,现在好几个班一块儿上,课程也比以前少了很多,从大一到现在,连计算机都没上过。
  现在整个学校的学生都在讨论学校倒闭的事情,的确有这种趋势,去年很多刚来的大一的学生要退学,学校却坚决不同意。国贸的学生曾经罢过课,就是因为学校老师少,好几个班挤在一个班里。学校把原来的导员都换了,竟然让还没毕业的学生当学校的处长,而且成绩倒数,挂科相当严重。去年学生申请的助学金和奖学金至今还没发下来,最可气的是学校连个屁也不放。
  在网上查过石家庄外国语学院的人可能知道,学校引进西方西点军校的管理制度,建立了学长制,听着可能很好听。恕我直言,很多学弟学妹跟着学长学坏了,学着逃课,学着泡网吧,什么都学就不学好。这样先进的管理制度到了这个学校却如此状况,最后学长制还是被取消了。什么也不说了,很多学生都在抱怨,后悔报考这么垃圾的学校…… 你可能会看到学校网站或简章上的介绍,学校及宿舍楼的照片,看着还像样子吧。
  我还在惊讶简章上的照片,真是出乎我的意料……。

全部回答

确实很垃圾,很腐败