为什么说死亡骑士是英雄职业?英雄职业和以前的9个非英雄职业有什么不同?

为什么说死亡骑士是英雄职业?英雄职业和以前的9个非英雄职业有什么不同?RT

全部回答

     死骑攻击相当了得地,看技能和天赋明显比圣骑猛,就是不会加血,有回血和吸血的天赋和技能,大多还只能对自己用回的也不多,死亡缠绕也不能对玩家加血,只有自己变亡灵形态能给自己加加,状态没了只能当个攻击技能,不过是没冷却时间地,能量够就能放,和盗贼类似很多技能无能却,有能量或符文就能放。
    。。 死骑有个双刀流大招,召唤一把剑,你怎么打,他就怎么打,相当于双重攻击,应当很变态。。。法伤型的,冰霜系和法师冰霜类似,暴击很多。。。出了暴击下一个冰霜技能必暴击,看起来成无限暴击了,也不知道是天赋模拟器翻译的问题,还是什么,也许奖励的暴击不激活下次暴击效果。
    。。 反正你要是玩挺新鲜的,当T应该也可以,不过估计也就小副本顶顶,做输出应该还是比较高的,做治疗,完全不能。。。到时候应该就是个输出职业,再负责抗抗小兵。
  。。如果走邪恶天赋,还能控制个食尸鬼当宠物,挺有意思的。

可能因为死亡骑士一出来就是55级。或者答案从魔兽争霸中找。。那里面有死亡骑士,还有恐惧魔王、山丘什么的。

说说的,什么狗屁英雄职业,这是因为暴雪想让你们都去玩DK,然后赚更多的点卡钱,让这游戏更耐玩,所以吹的越牛越好